快捷搜索:

历史的辉煌

中国是一个历史大年夜国,有着悠久的历史。文化十分璀璨。谁又知道,这辉煌背后的故事呢?

苗条城

别看长城十分高大年夜,它是用人夷易近的气力一块块砖头搬上去的,人夷易近为了建长城,许多人不是累逝世便是饿逝世。这长城是用无数人的生命换来的。这长城不停捍卫着边疆。恰是一点一滴的不懈努力,终于造出了宏伟伟大年夜的长城。

留青史

一本书,纪录了汉朝曩昔的真实历史,为替降将李陵辩白,为了历史的真实,他不惜激怒了汉武帝,汉武帝赐赉他宫刑,让他进了监牢,他知道自己永世都不能出去作文https://Www.ZuoWEn8.Com/了。可是,他并没有放弃,励志要完成一部史乘。他向狱史借来了纸和笔,天天都在监牢里写着《史记》,直到生命的着末。

夺冠军

乒乓球是中国的光荣,好像一颗璀璨的明珠。乒乓球是中国的国球,不管是世标赛、亚锦赛、照样奥运会,冠军永世属于我们中国。不仅仅是由于乒乓球起源于中国,更是由于中国运动员有无人替代的奥运精神。恰是由于有了这一种精神,让中国乒乓球走向了辉煌,篡夺了一次又一次的冠军。

在这历史辉煌的背后,有若干名人志士献出了生命,有若干人勤劳努力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: