快捷搜索:

我想当一名服装设计师

每一小我都有贪图。有的人想当一名师长教师,把常识传授给门生,为祖国培养人才;有的人想当一名医生,治病救人,给大年夜家带来康健;还有的人想当一名厨师,制作美食,给大年夜家带来厚味。而我,想当一名服装设计师。

假如我是一名服装设计师,我要给理发店的叔叔姨妈们设计一套特其余服装,它的侧面有一个很大年夜的口袋,可以放剪刀、梳子和夹子,这样给顾客理发的时刻就很方便;下面有四个小小的吸尘器,可以把剪下来的头发吸进去,这样,理发师剪完头发就不用这么费力肃清地上的头发了,地上也很干净。

假如我是一名服装设计师,我要给病院里的医作文https://Www.ZuoWEn8.Com/生、护士设计一套特其余白大年夜褂,衣服的周围有许多的小孔,里面装着空气净化芯片,下面一圈装消毒芯片,这样他们在打仗病人的时刻就不会感染病毒了。

假如我是一名服装设计师,我还要给森林里的小动物们设计一套特其余服装,衣服上面装有说话转换器,小动物们穿上衣服就可以听懂我们措辞了,我们还可以给小动物们上有趣的数学课和语文课呢,这样人类和动物就可以友好相处了。

不管将来我们想成为一个如何的人,现在最紧张的义务是好好进修。抱负是灯,照亮我们提高的路。进修是基石,只有好好进修,朝着贪图勇敢提高,才有可能贪图成真。

您可能还会对下面的文章感兴趣: