快捷搜索:

美丽的南海公园四年级作文

南海公园位于文登的最南端,南临大年夜海,风景柔美,有绿树沙滩、健身广场、海水浴场、雕塑群,是休闲旅游的好去处。

进入南海公园,首先映入眼帘的是文登的标志性修建物——一只伟大年夜的雕塑,像一只展翅欲飞的雄鹰,仰望着蓝天白云。雕塑东北面是一大年夜片松树林,郁郁葱葱。苍翠特立的松树像一个个气势??的战士,在捍卫着标致的南海。

雕塑前面是宽阔的休闲广场。人们在广场上闲步娱乐,有老年跳舞队在舞蹈,有孩子们在放鹞子,奔腾玩耍。沿广场西行,会看到有趣的恐龙园,里面有十几只外形各另外恐龙。只要旅客投入一元钱,这些电动恐龙就会摇头摆尾,发出叫声,就像活了一样。最故意思的是三角龙,投完币后它就边叫边往下坐,坐几下就生出恐龙蛋,然后从里面孵出一只小恐龙,真有趣啊!

恐龙园对面是一大年夜排沙雕。这些沙雕形态逼真,活龙活现。有金陵十二钗、桃园三结义、八仙过海、武松打虎……这些宛在目前的沙雕仿佛在向人们讲述一个个活跃的故事。旅客们在沙雕前立足凝睇,细细不雅赏,对沙雕师精湛的技巧齰舌不已。

南海公园最吸惹人确当然是大年夜海和沙滩了。这里的金色沙滩沙质很好,细细的,软软的,光着脚踩在上面分外惬意。这里是孩子们玩耍的天国,他们有的提着桶在捡沙蛤,有的戴着救生圈在玩水,海边到处是欢声笑语。举目远眺,一望无际的大年夜海让民赏心好看。雪白的浪花一层层涌登陆边,和顺地抚摩着孩子们的小脚丫。无意偶尔,海浪也像个油滑的孩子,把正在玩耍的孩子们猛地推向沙滩,自己却迅速后撤,孩子们喝了几口海水,笑着叫着,爬起来,欢闹着又扑向大年夜海的怀抱。

南海公园真美啊!这里的蓝天、白云、大年夜海、沙滩、绿树,哪一样不令人神往?我爱南海公园!

您可能还会对下面的文章感兴趣: