快捷搜索:

我的乐园小区

在我栖身的小区里,有很多鲜花,各类各样的树木,以及绿油油的草坪,还有一些不知道叫什么名字的小鸟,成天“吱吱吱,叽叽叽"的在树丛中飞来飞去。

这里有是很多小同伙的乐园。天世界午,各个年岁段的小同伙都爱在小区里玩耍,有的溜滑板车,有的骑自行车,有的踏电动平衡车,还有的捉迷藏……十分快乐。

小区的灌木丛里,我意外找到了一小片绿地。它的周围有绿油油的兰花草、红彤彤的杜鹃花、金灿灿的鸡蛋花,还有一些桂花树,树上开着淡黄色的小花,一丛丛的,你挨我挤的,数不胜数,披发着淡淡的幽喷鼻。无意偶尔小鸟会飞来觅食,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/它们蹦蹦跳跳地窜来窜去,还会“吱吱”地叫来错误一路分享食品,无意偶尔我也会把家里的小绿豆拿一些去喂它们。这些小鸟根本不怕人,由于他们肯定知道我不会危害它们,还想和他们交同伙呢。玩累了,我会到那里悄悄地坐一下子,闻着桂花喷鼻,看着鸟儿们玩耍游玩。

深圳的春天,气温已经很暖和了,快要落山的太阳披发着暖暖的光线,地上的小草快乐地舞动着身段向上窜,也要分享大年夜自然送给我们的阳光浴。这时,各类鲜花、小树、小草、鸟儿和人们,都悄悄地享受着,我也融入了温馨而折衷的中自然,完全忘怀了光阴。

这乐园真让我乐不思蜀!

您可能还会对下面的文章感兴趣: