快捷搜索:

因为有坎坷

以前的岁月现在依旧清晰地在目下浮现,这似乎是梦,但却又不是梦……

我不再是早年的我,是一个重获新生的我。以前的我没有现在刚强,更没有现在兴奋。大概他们说的对——一群白叟日常平凡没事爱好聚在一路谈天,我也无意偶尔会找他们聊谈天。坎坷是一块拌脚石,但也是一扇窗。

假如说上帝给你关上一扇窗,那也会帮你打开一扇门。这句话你信吗?奉告你,我信托这句话。人生便是如斯,每小我必经坎坷,但也会有劳绩,就如我:在小学三年级时,不小心出了车祸,在那个漆黑的夜晚,耳边满是叽叽喳喳喊着我名字和打电话叫救护车的声音。不知过了多久,我迷含混糊地睡着了——我困在了一个梦镜里,离我不远处是我的家人们和同伙们,但我怎么喊、怎么抓,便是没人理我,也摸不到一小我,我蹲在那里哭了起来,溘然一道白光闪着我,我跑以前,一下又变成了暗中。作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/我醒了,但却目下一片漆黑。

我挣扎着并痛哭着问我摸到的人,也便是我的妈妈,妈妈在不知不觉中也哭了起来,但还不忘劝慰我道:“你宁神,没什么事,便是刺激到神经,短暂性掉明而已。”她逝世力节制着自己的声音。我坐在那半天一声没吭、一动也没动,过了良久,我感觉自己应该勇敢点,这点小坎坷算什么,不应该让家人们担心。我立刻劝慰他们,奉告他们不用担心。

后来我积极地共同医生治疗,终极照样复清楚明了。虽然历程对照艰辛坎坷,但结果是好的。

此后,我熟识到刚强、勇敢的紧张怏,由于假如当初我不勇敢地吸收事实,积极治疗,大概结果就没有这么美好了!

由于有坎坷,我学会了刚强,要像傲骨的寒梅,纵然在雪窖冰天里,也要绽放自己的色泽。做自己想做的工作才是最兴奋的!

上帝给我关上了一扇窗,但又帮我开了一扇门。

您可能还会对下面的文章感兴趣: