快捷搜索:

以真情为题

真情是诚挚的,不容许往里掺假,真情源于诚毁于假。真情是永恒的,它不会因光阴的久长而退色,像苍松翠柏一样,万年常青。真情是无价的,它比黄金和宝石还贵重,无论你花若干钱都买不到真情。

记得小时刻,爸爸带我去广州玩儿,由于是夏天,广州太热,我水土不服中暑了。发热、头疼、呕吐,吃什么吐什么,像喝多了的小醉汉,又像根面条鱼似的,一点儿力气都没有,爸爸把我背回了酒店。

第一次脱离妈妈,曩昔生病也都是妈妈照应我,爸爸作为一个大年夜汉子,照应生病的我,对他来说可真是磨练。爸爸有点儿懵圈儿,昆季无措,但还知道最少的给我去药房买药吃。吃了药感到又困又饿,爸爸二话不说,让我一下子记得给他开门,就出去给我觅食啦。这个时刻已经快半夜啦!爸爸回来后敲了好久的门,屋里都没有动静,这下可把他急坏了,赶快让办事员来开门,进门发明我呼呼睡着啦。惦念着我还没有用饭,爸爸照样叫醒了我,我吃饱了喝足了反倒精神实足,蹦蹦跳跳地玩到早晨,折腾一天的爸爸不停陪着我疯。

真情不是每一刻都体现得轰轰烈烈。有细腻如水的母爱,更有缄默沉静如石的父爱。

您可能还会对下面的文章感兴趣: