快捷搜索:

希望妈妈永远温柔

“我叫你不要玩手机,你耳背吗?”

“看看看,一每天的就知道看电视,做点其余不好吗?”

“又出去玩那么久,你是不是不想回家了?你皮痒了吗?”

……

这些话是我妈对我说的,哦,纰谬,应该是冲着我喊的,真的,比黉舍的广播还响。

爸爸说我如果听话一点,我妈就不会这样了,可是我没感觉我不听话啊,日常平凡我也有写功课,日常平凡我也协助做家务,为什么我一停下做点我爱好的工作就要被骂呢?

我妈日常平凡不凶的时刻,看着很淑女的,一张瓜子脸,长长的头作文https://Www.ZuoWEn8.Com/发,再加上戴着眼镜,可以说很和善可亲了,可是一吼我,我就感觉我妈是不是有双重人格,哪有人这么严峻的,不给玩不给玩。

无意偶尔候真想拍拍屁股就跑了,然则每次一想这样做,就会想到妈妈和顺的时刻,天冷了她怕我冻着,玩久了怕我饿着,我生病了,她不睡觉也要守着我,虽然我知道她不让我玩手机是怕我陷溺游戏,不让我看电视是怕我近视眼,不让我出去玩得太晚,是由于她担心,可是为什么就不和顺一点对我说这些话呢,凶巴巴的我心里也会生气和害怕。

我真盼望我的妈妈永世和顺。

您可能还会对下面的文章感兴趣: