快捷搜索:

三年级下册看图写话放风筝

礼拜天的凌晨,气象晴朗,阳光妖冶,我和红红、张朋一路去公园放鹞子。

还没到公园,就望见公园的上空有几个小黑点在飘荡,就像是在天空翱翔的小鸟。走近了再看,哦,原本刚才看到的“小鸟”便是各类各样的鹞子。这些鹞子种种各样:有金鱼、有蜈蚣、有老鹰、还有一些三角形的。瞧,远处有一家三口正在放鹞子,小同伙把鹞子放上了天空,爸爸妈妈在一旁不雅看,好温馨的画面呀。

这时,红红说:“我们赶快把鹞子放起来吧!我来分工。”说着红红就批示起来:“小明你拉着线跑起来,张朋你举着鹞子跟在小明的后边等待我的指令放鹞子。”红红一声令下:”跑!”我拉着线便开始作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/跑起来,跑着跑着红红说“放”,张朋用力向上一托,鹞子脱离了他的双手,晃晃动悠地飘向空中,我不敢停下来继承往前面跑,我一边跑一边放线,只见东风就像一只无形的大年夜手把鹞子逐步的抬起来,鹞子越飞越高……“飞起来了!鹞子飞起来了!”我叫道。三个小孩子在草地上痛快地又蹦又跳。

在蔚蓝色的天空中飘来几朵白云,使五颜六色的鹞子显得加倍鲜艳,看这边金鱼戏水,看那边鹰击长空,小燕子十分敏捷,还有那蜈蚣在天空中摆来摆去。而耳畔时时传来的欢笑声、叫嚷声更为这春天增加了无限的欢畅。

我想:大年夜自然给予了我们了最美好的春景春色,我们也应该用热心去回馈大年夜自然吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: